#ae_01#ae_02#ae_03#ae_04

公司简介
康武企业股份有限公司 (Rekrow Industrial Inc.) 成立于1986年,总经理创立 REKROW 品牌,以成为最专业的丁烷瓦斯燃烧工具制造商为使命和荣耀。产品自行研发,以 Made in Taiwan 优良产品行销全世界。我们拥有坚实优秀的研发及生产团队,不断地创新技术与应用,已累积三十年以上的经验。

本公司通过 ISO9001:2015 品质认证,也获得 GS/DVGW、CE/DVGW、UL、以及 US CPSC-Child Resistant Standard (防儿童误用) .. 等安全标章。尤其我们的丁烷桌上型瓦斯焊枪、丁烷多功能瓦斯烙铁,是目前台湾微型丁烷瓦斯燃烧工具业界中,唯一和国际客户合作获得UL认证的制造商。我们于2011年荣获国家品牌玉山奖,2015年荣获台湾精品奖,不仅在台湾业界居领导地位,并在全球市场上获得客户充份的信赖及肯定。

展望未来,我们将持续专注于厚植竞争实力,致力组织再造,以自有品牌销售与承接 ODM/OEM 订单并重的经营策略,扩大行销通路,迈向永续经营,期许成为具竞争力的国际公司,持续为消费者提供高效率、高品质的服务。欢迎订制设计,我们将提供客户最满意的服务品质。