Rekrow Industrial Inc.

Rekrow Industrial Inc. was established in 1986 as one of the leading Butane Gas powered tool manufacturers in Taiwan. We are renowned for the technical skills and knowledge in the application, design and production of butane products. A commitment of Rekrow Industrial Inc. is to focus and insist on the design and manufacture of “100% metal” refillable fuel tank of butane tool with UL, GS / DVGW, CE mark and U.S. CPSC - Child Safety standard to customers and markets. Thanks to well-designed, high quality products made in Taiwan, Rekrow is the winner of Taiwan Excellence 2015 and 2018! The good reputation of Rekrow is well-known as a trusted manufacturer of butane tool, Micro Torch, Soldering Iron, Micro Burner and Stove.

烙铁供应商

Rekrow Industrial Inc.是一家专注于烙铁套件开发和分销的技术公司。凭借竞争优势,我们的员工努力满足客户的期望,并为他们提供理想的最终结果。我们严格的检查和测试确保我们所有的烙铁套件即使在恶劣的条件下也能实现高水平的性能。我们的团队是我们组织的先天力量。如果您正在寻找高效的烙铁套件,欢迎与我们联系。

RK3134

带热刮刀的多功能烙铁套件

RK3134烙铁套件具有独特时尚的外观和多功能功能。
它是木材表面修复,焊接的理想工具,也可用作热切割等。
附带6个附件,可用于更多种类的应用。出色的热平衡设计和金属气罐可以长时间连续工作。使用丁烷气体可轻松再填充,每次灌装可持续长达70分钟,具体取决于火焰设置。

最小起订量:每件200件

RK3124

丁烷技术烙铁工具套件,包括美国CPSC儿童性的标准,多功能型套件

这种多功能烙铁工具符合美国CPSC儿童电阻标准,并符合GS / DVGW标准。当您需要进行焊接,收缩,热切割时,它是一个完美的工具..等等。它的设计具有可承受长时间连续工作的功能,并配有电子即时点火系统和儿童防护机构。附带5个附件,适用于各种应用。

最小起订量:每件200件

RK3114

多功能无线烙铁工具套件

RK3114是一款无线,安全,便携的丁烷可再填充烙铁套件,符合GS / DVGW标准。它具有可再填充的金属燃料箱,可以随时进行补充以方便使用。它附带5个附件,提供各种选择和应用程序。
带有补充阀的舒适手柄。丁烷动力烙铁套件易于携带和使用。

RK3113
3合1烙铁工具套件
如果您专注于某些领域, 2个附件 (标准尖端和热风机)是不错的选择。

最小起订量:每件200件

关注质量,我们将其视为实现增长,发展和进步的一个重要目标。话虽如此,我们非常精确地承担每项特定任务,以便在每个时间点获得以结果为导向的解决方案。随着烙铁套件行业的成熟和多样化, Rekrow Industrial Inc.专注于客户需求并不断开发新产品。我公司是台湾烙铁套件的主要生产商之一,并以优质产品而备受推崇。我们通过专业的员工实现最高质量的工艺,从而实现我们的目标,从而使我们能够为客户提供最好的产品和服务。