关于康武

关于康武

公司简介

康武企业股份有限公司(Rekrow Industrial Inc.)成立于1986年,总经理创立REKROW品牌,以成为最专业的丁烷瓦斯燃烧工具制造商为使命和荣耀。产品自行研发,以Made in Taiwan优良产品行销全世界。我们拥有坚实优秀的研发及生产团队,不断地创新技术与应用,已累积三十年以上的经验。

本公司通过ISO9001:2015品质认证,也获得GS/DVGW、CE/DVGW、UL、以及US CPSC-Child Resistant Standard (防儿童误用) ...等安全标章。尤其我们的丁烷桌上型瓦斯焊枪、丁烷多功能瓦斯烙铁,是目前台湾微型丁烷瓦斯燃烧工具业界中,唯一和国际客户合作获得UL认证的制造商。我们于2011年荣获国家品牌玉山奖,于2015,2018,2019及2020年荣获台湾精品奖,不仅在台湾业界居领导地位,并在全球市场上获得客户充份的信赖及肯定。

展望未来,我们将持续专注于厚植竞争实力,致力组织再造,以自有品牌销售与承接ODM/OEM订单并重的经营策略,扩大行销通路,迈向永续经营,期许成为具竞争力的国际公司,持续为消费者提供高效率、高品质的服务。

欢迎订制设计,我们将提供客户最满意的服务品质!

公司组织




主要产品分为三大类

一、 【丁烷桌上型瓦斯焊枪】
二、 【丁烷多功能瓦斯烙铁】
三、 【微型桌上瓦斯炉具,炉架】

▪焊枪及多功能瓦斯烙铁:能用于小型熔焊,软焊,热缩等工作。适于工业、医疗、实验室、珠宝制作、居家修缮、及DIY..等。
▪微型桌上瓦斯炉具:调制咖啡,茶饮,食物烹煮与加热,休闲野营活动,实验室…等使用。

丁烷瓦斯燃烧手工具的专家和全球领导品牌


产品特色:

▪安全、方便、轻巧、实用、多样化、寿命长、优良设计造型▪国际安全认证GS/DVGW、CE/DVGW、以及US CPSC-Child Resistant Standard
▪荣获台湾精品奖、国家品牌玉山奖、消费者协会优良商品金牌奖▪ 100%金属瓦斯缸(可多次填充使用)
▪ 100%自行研发/台湾制造▪国际专利

经营理念(Philosophy)


▪诚信正直▪客户信任▪创新服务


使命(Mission)


金石之坚▪专业至上▪安全第一

康武:一路走来,始终如一

▪坚持金属填充式瓦斯缸▪提供专业合作伙伴精神▪确保产品安全无虞

金属材质填充式瓦斯缸的设计和安全机制,支援较长工时,且耐久使用。
帮助客户业务日趋稳定并蒸蒸日上。

愿景(Vision)


成为瓦斯燃烧工具品质及服务无可取代的制造商和供应商。

品质政策(Quality Policy)


▪信守承诺▪提升品质▪关怀顾客▪共创价值


浏览记录
    3询价清单