關於康武

關於康武

公司簡介

康武企業股份有限公司 (Rekrow Industrial Inc.) 成立於1986年,總經理創立 REKROW 品牌,以成為最專業的丁烷瓦斯燃燒工具製造商為使命和榮耀。產品自行研發,以 Made in Taiwan 優良產品行銷全世界。我們擁有堅實優秀的研發及生產團隊,不斷地創新技術與應用,已累積三十年以上的經驗。

本公司通過 ISO9001:2015 品質認證,也獲得 GS/DVGW、CE/DVGW、UL、以及 U.S. CPSC-Child Resistant Standard (防兒童誤用) ... 等安全標章。尤其我們的丁烷桌上型瓦斯焊槍、丁烷多功能瓦斯烙鐵,是目前台灣微型丁烷瓦斯燃燒工具業界中,唯一和國際客戶合作獲得UL認證的製造商。我們於2011年榮獲國家品牌玉山獎,於2015,2018,2019及2020年榮獲台灣精品獎,不僅在台灣業界居領導地位,並在全球市場上獲得客戶充份的信賴及肯定。

展望未來,我們將持續專注於厚植競爭實力,致力組織再造,以自有品牌銷售與承接 ODM/OEM 訂單並重的經營策略, 擴大行銷通路,邁向永續經營,期許成為具競爭力的國際公司,持續為消費者提供高效率、高品質的服務。

歡迎訂製設計,我們將提供客戶最滿意的服務品質!

公司組織




主要產品分為三大類

一、 【丁烷桌上型瓦斯焊槍】
二、 【丁烷多功能瓦斯烙鐵】
三、 【微型桌上瓦斯爐具,爐架】

▪ 焊槍及多功能瓦斯烙鐵: 能用於小型熔焊,軟焊,熱縮等工作。適於工業、醫療、實驗室、珠寶製作、居家修繕、及DIY.. 等。
▪ 微型桌上瓦斯爐具: 調製咖啡,茶飲,食物烹煮與加熱,休閒野營活動,實驗室…等使用。

丁烷瓦斯燃燒手工具的專家和全球領導品牌


產品特色 :

▪ 安全、方便、輕巧、實用 、多樣化、壽命長、優良設計造型
▪ 國際安全認證 GS/DVGW、CE/DVGW、以及 U.S. CPSC-Child Resistant Standard
▪ 榮獲台灣精品獎、國家品牌玉山獎、消費者協會優良商品金牌獎
▪ 100% 金屬瓦斯缸 (可多次填充使用)
▪ 100% 自行研發 / 台灣製造
▪ 國際專利

經營理念 (Philosophy)


▪ 誠信正直
▪ 客戶信任
▪ 創新服務


使命 (Mission)


金石之堅 ▪ 專業至上 ▪ 安全第一

康武:一路走來,始終如一

▪ 堅持金屬填充式瓦斯缸
▪ 提供專業合作夥伴精神
▪ 確保產品安全無虞

金屬材質填充式瓦斯缸的設計和安全機制,支援較長工時,且耐久使用。
幫助客戶業務日趨穩定並蒸蒸日上。

願景 (Vision)


成為瓦斯燃燒工具品質及服務無可取代的製造商和供應商。

品質政策 (Quality Policy)


▪ 信守承諾
▪ 提升品質
▪ 關懷顧客
▪ 共創價值


瀏覽記錄
    3詢價清單